Apel Pagi dipimpin oleh Bupati Jember

602 views

Apel Pagi Bersama Bupati JemberBupati Jember MZA Djalal pagi ini Senin (5/5) menjadi pemimpin apel pagi yang dilaksanakan secara rutin setiap pagi di areal Jl. Sudarman. Apel pagi ini dihadiri oleh seluruh pejabat struktural di lingkungan Pemkab Jember mulai dari jajaran Kepala SKPD, Camat, Lurah hingga pejabat eselon 3 dan 4 serta seluruh staf Pemerintah Kabupaten Jember

Amanat apel pagi Bupati Jember menitik beratkan pada pentingnya komunikasi, koordinasi dan kerjasama antar elemen yang ada di Pemkab Jember. Di hadapan ratusan staf di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jember, Djalal menyampaikan pesan agar selalu bekerjasama antar instansi yang ada, baik dengan jajaran internal Pemerintah Kabupaten jember maupun dengan instansi di luar Pemkab Jember.