AUDIENSI KONI4
Kamis (24/03), KONI dan PEMKAB Jember bersinergi, saling mendukung dan meningkatkan prestasi atlet-atlet daerah agar dapat bersaing dengan kabupaten lainnya.
Bupati dr. Hj. Faida. MMR berharap “KONI lebih komitmen membangun budaya olahraga di Jember, melakukan Pemetaan atlet berprestasi maupun non berprestasi serta mengadakan Sekolah Olahraga di Daerah pinggiran Kota Jember”.

AUDIENSI KONI2
Bupati Jember menuturkan untuk meningkatkan prestasi olahraga diperlukan Regulasi, Manajemen dan Edukasi serta Sekolah Olahraga untuk destinasi bagi warga Jember.
K
etua KONI H. Ahmad Halim, S. Sos “kami siap dan bersedia melakukan arahan yang diberikan Bupati Jember untuk lebih mengembangkan olahraga dan dapat bersaing secara Nasional”.
Semoga pertemuan ini dapat meningkatkan prestasi Jember dalam bidang Olahraga. Amin.

Leave a reply "Audiensi Bersama KONI Dalam Bersinergi dan Mengembangkan Olahraga di Kabupaten Jember"