Mewujudkan Jember Sebagai Taman Sains dan Teknologi Kopi dan Kakau di Wilayah Besuki Raya.

12321387_934607423261814_936625068765338257_n

Sesuai dengan Jiwa Nawa Cita ke -6 yaitu “membangun sejumlah Science dan Techno Park di daerah – daerah, politeknik dan SMK dengan Prasarana dan sarana dengan teknologi terkini”.

Jember (4/4) Sinergi membangun ekonomi rakyat bekerja sama dengan PUSLIT dengan mengangkat produk lokal dan meningkatkan destinasi pariwisata di kabupaten Jember.

Bupati berharap dengan bekerjasamanya PUSLIT dapat memberikan warna produk lokal di Jember dan PUSLIT dapat memberikan pelatihan dalam penyajian kopi maupun coklat untuk mendapatkan rasa yang dapat dinikmati konsumen.

Leave a reply "Audiensi Bupati Jember dengan Pusat Penelitian Kopi dan Kakau di Kabupaten Jember"