Audiensi USAID, AUSAID dengan Pemkab Jember

Audiensi USAID, AUSAID dengan Pemkab Jember, hari ini, Senin (11/4), dihadiri oleh Wakil Bupati Jember, Drs. KH. Muqit Arief. Sinergi antara Pemkab Jember bersama United State Agency for International Development (USAID) dan Australia State Agency for International Development (AUSAID) ditujukan untuk membangun dan meningkatkan pelayan kesehatan di Kabupten Jember.

Audiensi USAID, AUSAID dengan Pemkab Jember-1

Kedatangan USAID dan AUSAID ke Jember selain dalam rangkat menjalin silaturahmi, juga melakukan monitoring terhadap puskesmas maupun rumah sakit yang sudah menjadi binaannya di kabupaten Jember.

“Dengan adanya kersama yang sudah terjalin sangat membantu masyarakat Jember khususnya di pendidikan dan kesehatan dan kerjasama yang sudah terjalin dapat berlanjut dan lebih berkembang kebidang yang lainnya,” Ujar Wakil Bupati. (feby, sulton)