Berkaitan Dengan Hibah, Bupati Berpesan 3B

Bupati Jember dr. Hj. Faida MMR., menghadiri acara audiensi pengadaan hibah barang Disperindag dan ESDM Kabupaten Jember yang berlangsung di ruang rapat Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Jember, Kamis (29/12/2016).

Dengan terselenggaranya audiensi ini Bupati Faida menyampaikan bahwa hasil paparan merupakan hasil dari kerja Bupati bersama dengan tim untuk membantu tim penerima hibah agar menjadi lebih baik lagi dengan tim dengan menggunakan prinsip 3B yaitu baik tujuannya, benar hukumnya dan betul caranya.

Maka Bupati Faida menjelaskan bahwa definisi hibah yaitu pemberian uang, barang atau jasa dari Pemerintah Daerah kepada Pemerintah atau Pemerintah lainnya, perusahaan daerah, masyarakat dan organisasi kemasyarakatan