Bupati Fasilitasi Semworknas ALSA 2017

1025 views

Bupati Jember dr. Hj. Faida MMR., menyediakan tempat untuk acara SEMWORKNAS atau Seminar dan Workshop Nasional ALSA Indonesia 2017 di Pendopo Wahya Wibawa Graha Jember. Tidak hanya menyediakan tempat, Bupati Faida juga menghadiri langsung acara yang bertema, “share our similiarities, celebrates our differences” tersebut bersama dengan jajaran Forpimda lainnya pada, Senin siang (17/7/2017).

Bupati Faida mendukung penuh program positif yang dilakukan Asian Law Student Association (ALSA) selama ini. Dirinya juga menegaskan bahwa peran ALSA dibutuhkan, bukan hanya sekedar berjalan-jalan saja. “Bukan sekedar jalan-jalan, tapi sekaligus mencari inspirasi, untuk sukses perlu jalan-jalan dari satu tempat ke tempat yang lain mencari inspirasi.