Bupati Lepas Petugas Sensus Ekonomi

No comment 913 views

Upacara pelepasan petugas sensus ekonomi dipimpin langsung oleh Bupati Jember dr. Hj. Faida, MMR yang didampingi oleh Wakil Bupati Drs. KH. A. Muqit Arief, Plt Sekda Drs. Bambang Haryono, Jajaran SKPD, Perwakilan BI Jember, Dandim 0824 Jember, Letkol Inf. Muhammad Nas, M.si, Perwakilan Kapolres, Perwakilan Kepala Kejaksaan Negeri Jember, Perwakilan KA RUMKIT TK III/DKT Jember, Perwakilan Yonif Raider 509, Perwakilan Yon Armed 8/1/2 Kostrad di Alun-Alun Jember, Kamis pagi (28/4).

“Program nasional sensus ekonomi 2016 harus dijalankan sesuai dengan juklaknya, hasil sensus ekonomi sangat penting yang artinya menemukan data sebagai basis pengambilan keputusan eknomi, langkah ekonomi, langkah pembangunan secara nasional, Pemerintah Kabupaten Jember berharap dengan menghasilkan data yang akurat akan menghasilkan analisa yang tepat dan mengambil langkah