Bupati Terima Kunjungan Dari Unair, Pastikan Kerjasama Bidang Pendidikan

Bupati Jember dr. Hj. Faida MMR., menghadiri audiensi dengan Universitas Airlangga (UNAIR) dalam Kunjungan Kerjasama ke Pemerintah Kabupaten Jember yang di dampingi segenap SKPD terkait yang berlangsung di ruang rapat Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Jember, Kamis (12/1/2017).

Dengan berlangsungnya audiensi ini tim dari UNAIR memaparkan Visi dan Misi nya yaitu visi menjadi universitas yang mandiri, inovatif, terkemuka di tingkat nasional dan internasional, pelopor pengembangan ilmu pengetahuan, teknologi, dan humaniora berdasarkan moral agama. Dan misi menyelenggarakan dan mengembangkan pendidikan akademik, profesi, dan/atau vokasi dengan keunggulan kelas dunia berlandaskan nilai kebangsaan dan moral agama; Menyelenggarakan penelitian dasar, terapan, dan penelitian kebijakan yang inovatif dengan keunggulan kelas dunia berlandaskan nilai kebangsaan dan moral agama untuk menunjang pengembangan pendidikan dan pengabdian kepada masyarakat, mendarmabaktikan keahlian dalam bidang ilmu, teknologi, dan humaniora kepada masyarakat, mengelola universitas secara mandiri dengan tata kelola yang baik melalui pengembangan kelembagaan yang berorientasi pada mutu dan mampu bersaing di tingkat internasional.

Nilai