Daftar Tajemtra Gratis, Hanya Bayar Asuransi 2 Ribu

slide-tajemtra-1

Kantor Pemuda dan Olahraga Pemerintah Kabupaten Jember meralat biaya pendaftaran gerak jalan Tajem 2016.
Sebelumnya telah beredar biaya pendaftaran untuk perorangan sebesar Rp. 15.000, beregu pelajar sebesar Rp. 25.000, dan beregu umum sebesar Rp. 30.000.

Ralat yang dituangkan dalam surat bernomor 426 / 907 / 35.09.513/ 2016 menyebutkan biaya pendaftaran untuk perorangan sebesar Rp. 2.000.

Sedangkan untuk biaya pendaftaran beregu pelajar dan beregu umum masing-masing sebesar Rp. 20.000. Tiap regu berisi 10 orang.

Surat tertanggal 30 November 2016 tersebut juga menjelaskan penggunaan biaya uang pendaftaran tersebut untuk asuransi bagi peserta.

Sebelumnya disampaikan oleh pelaksana tugas Kepala Kantor Pemuda dan Olahraga Pemkab Jember Dedi M Nurahman mengacu pada peristiwa yang terjadi pada Tajemtra tahun sebelumnya, Laporan. berupaya untuk memberikan asuransi kepada peserta Tajemtra pada tahun ini.

Biaya asuransi sebagaimana disebutkan dalam surat yang ditandatangani oleh Kabsubag Tata Usaha Kantor Pemuda dan Olahraga DR. Darsan, SH, M.Pd. tersebut sebesar Rp. 2.000 per orang.  tersebut sebesar Rp. 2.000 per orang.

Dengan nominal uang pendaftaran tersebut, olahraga tradisional tahunan ini berarti gratis. Pendaftaran dimulai pada hari ini, tanggal 1 Desember hingga 15 Desember 2016 dengan melampirkan fotokopi KTP. (*F2)