Dampingi Mensos, Bupati Sampaikan Pentingnya Imunisasi

Komitmen Bupati Jember dr. Hj. Faida MMR., akan suksesnya program pemerintah berupa pemberian imunisasi Campak dan Rubella (MR) di seluruh wilayah Jember khususnya sungguh nyata. Tidak hanya turun gunung pada saat pertama kali imunisasi dicanangkan pada tanggal 1 Agustus lalu.

Pada setiap kesempatan bertemu langsung dengan warga, termasuk pada saat mendampingi Menteri Sosial, Khofifah Indar Parawansa dalam do’a dan dzikir manaqib syaikh Abdul Qodir Jailani RA di Pondok Pesantren Al-Qodiri Jember, Kamis malam (3/8/2017), juga menegaskan pentingnya imunisasi.

Di sela acara Bupati Faida kembali menjelaskan mengenai pentingnya imunisasi kepada ribuan jamaah yang hadir. Yaitu imunisasi campak dan rubella sebagai memenuhi hak anak dan ibu hamil, yang di gratiskan dua bulan ini.