Rapat Koordinasi Komunitas Intelijen Daerah (Kominda) Kabupaten Jember dilaksankan pada Rabu 08/03/2017 Pukul 10.00 Wib bertempat di Ruang Data Kodim 0824 Jember dihadiri 35 orang terdiri dari staf instansi terkait yang membidangi intelijen.

Rapat Koordinasi Kominda dibuka oleh Komandan Kodim 0824 Jember Letkol Inf Rudianto, pada kesempatan tersebut Letkol Inf Rudianto menegaskan hendaknya Kominda mampu menyatukan fisi dan persepsi dalam menjalankan fungsi intelijennya.

Koordinasikan secara personal manakala ada informasi terkait akan adanya kegiatan atau kejadian yang disinyalir mempengaruhi stabilitas keamanan wilayah Kabupaten Jember, sehingga muncul laporan dengan satu data, satu bahasa yang mengalir keatas dan memudahkan tindakan antisipatif baik dari kita didaerah maupun dari satuan atas kita.

Leave a reply "Dandim 0824 : Kominda Hendaknya Menyatukan Misi dan Persepsi Dalam Menjalankan Fungsinya"