Didampingi Bupati Jember, Ratusan Siswa Terima Beasiswa Dari Sampoerna

Serah terima beasiswa pendidikan kepada siswa dan siswi SMA dan sederajat oleh Bupati Jember, dr. Hj. Faida, MMR., bersama Sampoerna untuk Indonesia di selenggarakan di Pendopo Wahyawibawagraha Jember, hari selasa (26/7/2016).

Acara tersebut juga di hadiri oleh Plt. Sekkab Jember, Drs. Bambang Haryono, Manager Regional Relations & CSR Central PT. HM. Sampoerna Tbk. dan Putera Sampoerna Foundation, Arief Triastika Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Jember, Kepala sekolah dan Para Guru, serta siswa dan siswi berprestasi SMA sederajat.

Putera Sampoerna Foundation selaku pihak yang bekerjasama dengan Pemkab Jember dalam pemberian beasiswa berharap kontribusi ini dapat memberikan manfaat tidak hanya kepada siswa penerima beasiswa namun juga kepada masyarakat Kabupaten Jember secara keseluruhan.