Faida Gencar Promosi JFC & Pasarkan Produk UMKM di Apkasi Otonomi Expo 2017

Bupati Jember dr Hj Faida, MMR, bersama ratusan Bupati seluruh Indonesia menerima arahan dari Presiden RI Joko Widodo, di Hall Merak, Jakarta Convention Centre (JCC) kawasan Senayan Jakarta, Rabu (18/7/2017), pukul 09.30 WIB saat pembukaan Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (Apkasi) Otonomi Ekspo 2017.

Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) usai memberikan arahan dan membuka resmi acara, didampingi Kapolda Metro, jajaran Kabinet RI, pengurus Apkasi, dan para Bupati se Indonesia, meninjau lokasi Apkasi Otonomi Ekspo (AOE) 2017, di hall B, JCC dan melihat langsung produk unggulan, dan potensi daerah yang dipamerkan.

Sebelumnya, Presiden RI, Jokowi, menegaskan bahwa sudah saatnya bangsa Indonesia bangkit dan secara cepat melakukan inovasi mengejar ketertinggalan dari negara lain.

Di depan ratusan Bupati, Presiden Jokowi, meminta seluruh daerah Kabupaten dan Kota, segera meningkatkan potensi dan daya saing masing