“Hujan Lebat dibulan Desember, Beli Baju di Salemba Beluntas, Memang Hebat Bupati Jember Kotanya Maju dan Peduli Disabilitas” inilah petikan pantun dari Ketua umum Perkumpulan Penyandang Disabilitas Indonesia, Drs. Gufroni Sakaril MM. Gufroni sangat bangga bisa turut hadir memperingati Hari Disabilitas Internasional (HDI) 2016 tahun ini yang dipusatkan di Kabupaten Jember.

Kebanggaannya cukup beralasan, pasalnya selama rangkaian peringatan HDI 2016 di Jember, benar-benar dilaksanakan sangat meriah dan didukung penuh oleh semua masyarakat serta Pemkab Jember selaku tuan rumah.

Leave a reply "“Hujan Lebat dibulan Desember, Beli Baju di Salemba Beluntas, Memang Hebat Bupati Jember Kotanya Maju dan Peduli Disabilitas”"