Lomba dan Pameran Origami 2015

432 views

origami 3 copyDalam rangka peringatan Hari Pendidikan Nasional dan Hari Anak Nasional tahun 2015, Dinas Pendidikan Kabupaten Jember bekerjasama dengan Tim Penggerak PKK Kabupaten Jember akan menyelenggarakan Lomba dan Pameran Origami.

Kegiatan Lomba origami yang diselenggarakan dalam rangka peringatan Hari Pendidikan Nasional Hari Anak Nasional Tahun 2015 di Kabupaten Jember dibagi dalam 2 kategori, sebagai berikut:

Kategori anak-anak

1. Lomba bersifat perorangan
  2. Peserta adalah murid Sekolah Dasar sederajad Kelas IV dan V
  3. Jumlah peserta sebanyak 1500 anak yang merupakan perwakilan dari 31 kecamatan.
  4. Thema / jenis lomba : Flapping Bird
  5. Kejuaraan Lomba untuk kategori anak-anak sebanyak 10 pemenang,
  6. Hadiah lomba terdiri dari: Tropi, cenderamata dan tabungan.

Kategori Guru / Pendidik PAUD

1. Peserta adalah guru / pendidik PAUD terdiri dari : guru Taman Kanak-kanak, guru kelompok bermain dan pendidik satuan PAUD sejenis (POS PAUD, dsb)
  2. Jumlah peserta sebanyak 1500 orang yang merupakan perwakilan dari 31 kecamatan.
  3. Thema / jenis lomba :

a. Perorangan