Mensos Ajak Mahasiswa Jadi Mitra Masyarakat

47d9572f-9837-4927-8778-bb463210346d

Selepas memberikan arahan dan menyampaikan pesan moral kepada wisudawan Universitas Jember (Unej), dan menyerahkan bantuan kepada masyarakat anggota Program Keluarga Harapan (PKH) di Pendapa Wahya Wibawa Graha, Menteri Sosial (Mensos) RI, Khofifah Indar Parawansa berkunjung ke sejumlah rumah tidak layak huni di Desa Pakis Kecamatan Panti Kabupaten Jember.

844afd75-8adb-4c5a-8878-0c83a487acca

“Ada beberapa perguruan tinggi yang melakukan pembinaan kepada beberapa desa, dan salah satunya adalah Unej, apabila ada sinergitas semacam ini saya yakin Jember akan semakin maju,” tutur Mensos dihadapan para tokoh masyarakat yang hadir dilokasi acara, di Desa Pakis Kecamatan Panti, Senin siang, (18/4).

Apalagi di Jember punya potensi banyak, termasuk diantaranya tanaman hortikultura. Dengan sinergitas seperti itu, akan lebih baik lagi.