Mensos Serahkan Bantuan PKH di Kabupaten Jember.

f96ec343-ffcd-4037-80aa-ed0f1954a1a8

Menteri Sosial RI, Khofifah Indar Parawansa menyerahkan bantuan kepada warga Jember peserta PKH (Program Keluarga Harapan) yang secara simbolik diwakili oleh Bupati Jember bersama 50 KK di Pendapa Wahya Wibawa Graha, Senin, 18/04 setelah berkunjung ke Unej.

Salah satu tujuan program ini di dalamnya agar masyarakat yang menerima bisa tetap menyekolahkan anaknya walaupun dalam kondisi miskin.
Khofifah menjelaskan bahwa program tersebut merupakan salah satu program prioritas Kementerian Sosial untuk bisa membantu para warga miskin.

“Ini adalah salah satu program kami di Kementerian Sosial, bagaimana masyarakat bisa terbantu dengan proggram PKH, dan pemerintah daerah harus mendukung program ini,” pintanya.

Berikut data