Najwa Shihab :

No comment 3616 views

Sejak diselenggarakan Mata Najwa On Stage (MOS) pertama kali di Jakarta hingga sekarang ini antusias peserta sangat besar, mulai dari jumlah hingga semangat para peserta. Bahkan setiap harinya ada permintaan dari kota-kota didaerah-daerah agar bias digelar MOS. Namun pihak Metro TV terlebih dahulu melakukan research dan kajian mendalam akan potensi dan kelayakan daerah tersebut.

Bersyukur di Jember lolos sebagai kota ke-27 untuk digelar MOS. Sebagai kota ke-27, Jember mempunyai banyak potensi, baik itu secara akademis, dan antusiasme masyarakat untuk menyaksikan. Dan juga bukansebuah kebetulan, Jember baru saja memiliki pemimpin baru, seorang perempuan hebat yang menorehkan sejarah di Jember, sebagai Bupati perempuan pertama di Jember.

Sehingga tidak salah lagi ketika MOS yang bakal digelar di Jember Sport Garden (JSG) tanggal 27 Agustus 2016 mendatang, mengangkat tema