Pemaparan Program Smart City oleh Telkom Indonesia

telkom bupati

Bupati Jember adakan audiensi dengan Telkom Indonesia yang didampingi oleh plt Sekda Drs. Bambang Hariono dan SKPD terkait di Loby Pemkab Jember, Rabu (20/4)

Dalam kesempatan ini Telkom Indonesia memaparkan program Smart City Telkom Indonesia dimana program ini juga mendukung program Nawacita Presiden RI dan Progam Bupati Jember.

Dalam pemaparannya Bapak Imam Sumaryanto (perwakilan dari Telkom) menyampaikan bahwa program ini akan memudahkan Sistem Informasi di Pemkab Jember dalam memonitoring permasalah di Masyarakat dari segi pendidikan, kesehatan, pemerintahan, dan pelayanan publik lainnya.

Bupati Jember merespon positif kedatangan Telkom dan mengapresiasi kepedulian Telkom terhadap Sistem Informasi di Pemkab Jember.

Bupati berharap Telkom dapat segera mendata kebutuhan sistem informasi yang dibutuhkan Pemkab Jember untuk mendengar dan melayani kebutuhan masyarakat Jember agar sinergi dapat segera terlaksana. (feby)