Pemkab Tanggapi Positif Pandangan Umum Fraksi

Pemkab Jember melalui Bupati Jember, dr. Hj. Faida MMR., dan Wakil Bupati Jember, Drs. KH. A. Muqit Arief, menegaskan bahwa Pemkab Jember menanggapi positif semua pemandangan umum fraksi-fraksi atas Penyampaian Nota Pengantar Raperda LPP APBD Kabupaten Jember tahun anggaran 2015. Hal ini disampaikan Wakil Bupati (Wabup) saat membacakan tanggapan Pemkab pada Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Jember dengan acara Penyampaian Jawaban Pemandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Kab. Jember terhadap Penyampaian Nota Pengantar Raperda tentang LPP APBD Kab. Jember TA. 2015 Senin (1/8/2016).

Wabup menyampaikan sesuai dengan amanah peraturan perundang-undangan yang berlaku bahwa pertanggungjawaban keuangan Pemerintah Kabupaten Jember yang di jadikan dalam bentuk Laporan Keuangan Pemerintah Kabupaten Jember atau LKPD telah selesai di audit oleh Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia telah sesuai dengan ketentuan yang berlaku.