Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Pengumuman Seleksi Terbuka JPT Pratama Pemda. Kab. Jember Tahun 2017

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Jember, dengan berpedoman pada :

Undang-Undang  Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur  Sipil Negara;

Peraturan  Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka di Lingkungan Instansi Pemerintah;

Peraturan Daerah Kabupaten Jember Nomor 3 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah Kabupaten Jember;

dan Surat Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor: 458/KASN/2/2017 tanggal 13 Februari 2017 Hal Rekomendasi Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Jember.

Dengan ini mengundang Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Jember dan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota lainnya di wilayah Provinsi Jawa Timur serta Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Timur yang telah memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri melalui seleksi terbuka jabatan.

Selengkapnya bisa didownload di bawah ini :

Pengumuman Seleksi Terbuka

FORMULIR LAMPIRAN A-SURAT  LAMARAN