Download Logo HUT RI 72

HUT RI 72

Memperhatikan surat Komisi Aparatur Sipil Negara, nomor : B-102/KASN/1/2017 tanggal 19 Januari 2017 perihal Rekomendasi Hasil Seleksi Terbuka JPT Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jember, sebagai tindak lanjut surat Bupati Jember nomor : X.821.2./122/313/2017 tanggal 17 Januari 2017 perihal Permohonan Rekomendasi Pengisian JPT Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jember, dengan ini diberitahukan bahwa Pemerintah Kabupaten Jember berencana mengundang Aparatur Sipil Negara/PNS yang berminat untuk mengikuti Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama.

Selengkapnya klik tautan berikut.

[DOWNLOAD PENGUMUMAN]

[WEBSITE BKD JEMBER]

Download Logo HUT RI 72

Leave a reply "Pengumuman Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemkab. Jember"