PRESS RELEASE BPJS Ketenagakerjaan : 2.500 GTT dan PTT Kabupaten Jember Terlindungi Program BPJS Ketenagakerjaan

PRESS RELEASE
BPJS Ketenagakerjaan

“2.500 GTT dan PTT Kabupaten Jember Terlindungi Program BPJS Ketenagakerjaan”

Jakarta, 29 Agustus 2017. BPJS Ketenagakerjaan semakin memperluas perlindungan kepada para pekerja khususnya di Kabupaten Jember, tidak kurang dari 2.500 Guru Tidak Tetap (GTT) dan Pegawai Tidak Tetap (PTT) akan mendapatkan perlindungan jaminan sosial dari BPJS ketenagakerjaan. Seluruh GTT dan PTT ini akan didaftarkan sebagai peserta pada program Pekerja Penerima Upah.

Launching kepesertaan program untuk GTT dan PTT dilaksanakan di Kabupaten Jember (29/08) dihadiri oleh Bupati Jember, dr. Hj. Faida MMR dan Wakil Bupati Drs. KH. A. Muqit Arief, Direktur Utama BPJS Ketenagakerjaan, Agus Susanto. Dalam kegiatan ini diserahkan secara simbolik kartu peserta kepada GTT dan PTT Kabupaten Jember.

Direktur Utama BPJS Ketenagakerjaan, Agus Susanto menyampaikan apresiasi kepada Pemerintahan Jember terutama Bupati Jember Hj Faida yang sangat peduli dan komitmen terhadap pelaksanaan program BPJS Ketenagakerjaan.