BAGIAN PEREKONOMIAN DAN KETAHANAN PANGAN

1.,[attr style”20px”]Nama pimpimpinan,Ir. WIDODO JULIANTO
2.,NIP,
3.,TMP jabatan / mulai menjabat,
4.,Tempat tanggal lahir,
5.,Agama,Islam
6.,Alamat kantor,
7.,Alamat rumah,Jl Sudirman No. 1 Jember
8.,No.telp rumah,
9.,No.telp kantor,(0331) 332683
10.,No.Hp,

VISI

Terwujudnya kinerja aperatur pemerintah yang berkualitas, profesional dan beribawa dalam rangka meningkatkan pelayanan dan kesejahteraan masyarakat

MISI

Menyusunn pedoman dan petunjuk kebijakan pembinaan serta memonitor perkembangan di bidang perekonomian dan ketahanan pangan yang berkualitas

PROGRAM KERJA

1. Program Peningkatan Ketahanan Pangan (Pertanian/Perkebunan)
2. Program Sistem Pendukung Usaha bagi Usaha Mikro Kecil Menengah

CAPAIAN-CAPAIAN

1. Meningkat kan ketahanan pangan melalui pemberdayaan ketersediaan, distribusi, kosumsi dan keamanan pangan segar di tingkat masyarakat serta terkoordinasi kebijakan pangan
2. Terpantaunya pengembalian kredit investasi daerah bagi usaha kecil dan usaha mikro
3. Meningkatkan pemenuhan kebutuhan pangan masyarakat melalui pendistribusian Raskin
4. Meningkatnya produkvitas pertanian melalui pendistribusian pupuk bersubsidi