Rapat Koordinasi Tim Pengendali Inflasi Daerah

Dalam rangka mengendalikan inflasi di Kabupaten Jember, sore ini, Bupati Jember dr. Hj. Faida, MMR memimping Rapat Koordinasi Tim.

Pengendali Inflasi Daerah di Lobby Bupati. Rapat TPID ini dihadiri Deputi Bank Indonesia Kabupaten Jember, Kepala BPS Jember, Ketua HISWANA MIGAS Kab. Jember dan Kepala SKPD terkait.

12670497_933515983370958_1639851652689186744_n

Pada rapat TPID tersebut dilaporkan bahwa inflasi di Jember masih cukup baik. Ketersediaan komoditi dan keterjangkauan harga dalam kondisi stabil.

Untuk meningkatkan perekonomian di Kabupaten Jember, dibutuhkan kesiapan infrastruktur yang baik. Salah satu yang dibahas dalam rapat tersebut adalah kesiapan Jalur Lintas Selatan. Keberadaan Jalur Lintas Selatan dinilai mampu menggerakkan perekonomian Jember.