REKREASI KELUARGA DI PAMERAN ORIGAMI

IMG_3986

Pagi itu suasana ruang tengah Pendopo Wahya Wibawa Graha dipenuhi sejumlah ibu-ibu yang sedang asyik melipat kertas. Setumpuk kertas warna-warni berada disampingnya. Tumpukan kardus-kardus tersusun rapi di sudut ruangan. Mereka sedang mempersiapkan gelaran Pameran Origami dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional yang akan dihelat pada 8-10 Juni 2015 di GOR PKPSO, Kaliwates.

Setelah sukses menyelenggarakan Lomba Origami pada 9 Mei yang lalu di Jember Sport Garden, Dinas Pendidikan Pemkab Jember bekerjasama dengan TP PKK Kab Jember juga akan menggelar pameran origami selama 3 hari. Pameran ini dipastikan menarik karena diikuti oleh berbagai unsur yaitu Tim Penggerak PKK tingkat kecamatan, Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) dari 31 kecamatan, Ikatan Guru Taman Kanak-kanak Indonesia (IGTKI) dari 31 kecamatan dan Dharma Wanita Pemkab Jember.

TEMA-TRANSPORTASI

Salah satu tema transportasi