Resik – resik, Alun – alun Kota Jember.

resik alun jember

Pagi tadi, Jumat (22/4), ada yang lain di alun-alun Kabupaten Jember dan sekitarnya. Nampak Wakil Bupati Jember, KH. A. Muqit Arief bersama Kapolres Jember AKBP Sabilul Alif SH., MHum., SIK. Serta Pejabat, staf di jajaran Pemkab Jember, perwira dan anggota Polri di jajaran Polres

Jember bersama disnakertran dan serikat pekerja, serta warga yang sedang berolahraga di lokasi acara dengan melakukan kegiatan kerja bakti bersama membersihkan alun-alun Jember dan sekitarnya.

Acara ini diprakarsai oleh Kapolres Jember dengan tajuk resik-resik alun-alun kota Jember.

Acara yang diprakarsai oleh Kapolres Jember dengan tajuk resik-resik alun-alun kota Jember ini juga disertai donor darah bersama PMI Jember.