Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Jember, sesuai amanat Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 Tentang Aparatur Sipil Negara, dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, serta memperhatikan surat Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara nomor : B-2549/KASN/10/2017 tanggal 03 Oktober 2017 perihal Rekomendasi Seleksi Terbuka JPT Pratama (Sekretaris Daerah/Eselon II.A), dengan ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Jember dan Kabupaten/Kota lainnya di wilayah Provinsi Jawa Timur serta PNS Pemerintah Provinsi Jawa Timur yang telah memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri melalui seleksi terbuka jabatan dengan ketentuan sebagaimana terlampir.

Lampiran :

1. PENGUMUMAN JPT SEKDA PERSETUJUAN PANSEL