Senam Bersama dan Donor Darah Kabupaten Jember

Pemerintahan Kabupaten Jember menggelar acara senam bersama dan donor darah. Acara ini diselenggarakan dalam rangka penutupan HUT Propinsi Jawa Timur ke-70. Yang dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 23 Oktober 2015, di Jl. Sudarman depan kantor Pemerintahan Kabupaten Jember.

snm

Peserta senam bersama

Senam bersama diikuti oleh semua SKPD Pemerintahan Kabupaten Jember. Sedangkan donor darah, selain diikuti oleh SKPD juga diikuti oleh masyarakat Kabupaten Jember.

Tujuan dari senam bersama dan donor darah sebagai acara penutupan HUT Provinsi Jawa Timur, dipaparkan dalam sambutan Plt Sekda Bapak Sigit Akbar. “Tujuan dari acara ini adalah agar kita dapat meningkatkan kesehatan jasmani dan rohani. Serta kita dapat membatu sesama dengan donor darah di HUT Provinsi Jawa Timur ke-70 ini”.

pltPersiapan donor darah Bapak Sigit Akbar

Dan dalam acara donor darah Bapak Sigit Akbar pun turut serta sebagai pendonor. Hal ini menjadi salah satu motivasi bagi SKPD dan masyarakat untuk mengikuti donor darah.