Sinergi Berantas Sindikat Narkoba (BERSINAR)

Sinergi Pemkab Jember – Polres – TNI – DPRD, Serta Jajaran Forpimda Berantas Narkoba, 4/04. Melalui apel Besar bersama seluruh Jajaran Forum Pimpinan Daerah (FORPIMDA)

12963866_933376730051550_3516682532666372618_n

Dalam apel pagi tadi, Bupati Jember, dr Faida MMR menegaskan kembali sikap bupati dan wakil bupati akan menindak tegas jika ada PNS terlibat narkoba. “Tidak ada kompromi baik pemakai atau pengedar narkoba”, Tegas Bupati Faida.

Ditambahkan oleh Kapolres Jember, AKBP. Sabillul Alif, bahwa dirinya akan membantu penuh dengan semua jajaran Polres Jember untuk melakukan pemberantasan sindikat dan penggunaan Narkoba di Kabupaten Jember. “Saya telah berkomitment dengan Bupati-Wakil Bupati Jember, DPRD, Kodim 0824 akan melakukan pemberantasan sindikat dan penggunaan Narkoba di Jember, termasuk Miras. Saya tidak pandang bulu, Siapapun akan Kami Sikat”, Tegas Kapolres.

Mari Kita Dukung Program BERSINAR 2016 dalam memberantas narkoba.
Selamatkan Generasi Bangsa