Terlecut Pesan Bupati, Pelajar Jember Menembus 5 Besar

“Jangan menyerah sebelum perang (perjuangan) berakhir atau sebelum waktunya pulang”, ternyata menjadi pelecut siswa siswi Jember untuk berjuang meraih prestasi. Dari pesan yang dititipkan Bupati Jember, dr. Hj. Faida. MMR, kepada peserta POR Pelajar SD/MI tingkat Provinsi Jatim di Lumajang, itu anak-anak Jember mampu membuktikan tekadnya dengan berhasil meraih prestasi gemilang.

Target masuk lima besar sebagaimana dicanangkan Bupati Jember, dr. Hj. Faida. MMR, melalui Dinas Pemuda dan Olahraga, dalam Pekan Olah Raga (POR) Pelajar SD/MI tingkat Provinsi Jatim di Lumajang berhasil diraih dengan gemilang.

Atlet pelajar dari Kabupaten Jember berhasil menyabet 6 medali emas, 5 perak dan 9 medali perunggu.