TES NARKOBA UNTUK PNS PEMKAB JEMBER

Seusai Apel Besar, Pemkab Jember menggelar Tes Urin mendadak. Tes Urin dilaksanakan dalam rangka program Jember Bebas Narkoba. Pemkab Jember bekerjasama dengan Satnarkoba Polres Jember dan RSD dr. Soebandi, RSD Kalisat dan RSD Balung memeriksa urin para PNS di lingkungan Pemkab Jember. PNS yang dites adalah semua Kepala SKPD, Camat, Lurah, Pejabat eselon 3 dan Pejabat eselon 4 di lingkungan Sekretariat Kabupaten Jember. Tes Urin dilaksanakan di aula PB Sudirman Pemkab Jember.

12495072_549320865238065_6869338970953662853_n

Plt. Sekretaris Kabupaten Jember meminta semua jajaran untuk hadir pada tes urin ini. Hal ini untuk memastikan bahwa PNS di lingkungan Pemkab Jember bebas narkoba. Tes urin diawali dari Plt Sekretaris Kabupaten Jember yang kemudian diikuti oleh seluruh pejabat Pemkab Jember.