Wabup Buka Turnamen Golf BMPD 2016

IMG-20160417-WA0001

Wabup Buka Turnamen Golf BMPD 2016

Wakil Bupati (Wabup) Jember, KH. A. Muqit Arief pagi tadi, Minggu (17/4) menghadiri sekaligus membuka turnamen golf BMPD (Badan Musyawarah Perbankan Daerah) Jawa Timur 2016 di lapangan golf Glantangan Jember.

Pada turnamen yang diikuti 80 peserta pencinta golf tersebut juga dihadiri oleh Seketaris BMPD, perwakilan OJK (Otoritas Jasa Keuangan), Forkompimda, pimpinan perbankan, Ketua Koni dan tokoh masyarakat.

IMG-20160417-WA0014Pembukaan event ini ditandai dengan penyerahan stick golf dari Wabup kepada Ketua Koni, H Abdul Halim dan dilanjutkan dengan pukulan bola golf pertama oleh Wabup.

“Dengan semakin seringnya diadakan event seperti ini di tingkat regional, diharapkan nantinya bisa meningkatkan kualitas olahraga golf di Jember,” harap Wabup.

Kedepan kualitas lapangan diharapkan juga akan semakin membaik jika ditangani dengan baik dan didukung semua pihak. (heru)