Wakil Bupati Jember, Drs. KH. A. Muqit Arief menghadiri acara Pemancangan Tiang Pertama Lime Kiln oleh PT. Bangun Arta Mineral di Jl. A. Yani No. 1, Desa Grenden, Kecamatan Puger, Kabupaten Jember, Sabtu (22/10/2016). Acara ini juga dihadiri oleh Vice President Indonesia Eximbank, perwakilan IKA Airlangga Jember, Anggota DPRD Jember, Muspida Jember dan Muspika Puger, serta tamu undangan dari masyarakat sekitar dan karyawan PT. Bangun Arta Mineral. Acara dibuka dengan penampilan Tari Labako yang merupakan tarian khas dari Jember.

Dalam

Leave a reply "Wabup Hadiri Pemancangan Tiang Pertama Lime Kiln PT. Bangun Arta Mineral di Puger"