Wabup Tinjau Persiapan Kampung Atlit

No comment 831 views
Wakil Bupati Jember, Drs. KH. A. Muqit Arief pagi tadi, Sabtu (29/10/2016) melakukan pengecekan ke sekolah-sekolah yang dijadikan kampung atlit selama POPDA XI berlangsung, tanggal 1-6 Nopember 2016 mendatang. Sebagaimana diketahui pada POPDA XI tahun ini, Kabupaten Jember menjadi tuan rumah penyelenggara Pekan Olahraga Pelajar Daerah se- Jawa Timur.

Dan Pemkab Jember melalui, Bupati Jember, dr. Hj. Faida MMR., sudah mengaskan bahwa Jember sebagai tuan rumah harus siap mensukseskan event akbar tersebut. Sukses dalam mempersiapkan penyelenggarakannya dengan menyediakan lokasi atau venue-venue tempat pertandingan sebaik mungkin, kemudian juga siap menjamu tamu-tamu dari 38 kabupaten/kota yang kurang lebih berjumlah 6.000 personil (atlit dan oficial).